今天雅思无忧小编为大家带来了雅思阅读判断题正误解析(2023年雅思阅读真题全面解析及答案(3)),希望能帮助到大家,一起来看看吧!
本文目录一览:

雅思阅读判断题正误解析
雅思阅读中的判断题,看似简单的对错,其实也难分辨,所以,雅思频道我为你整理了《
雅思阅读判断题正误解析
》,希望对考生有所帮助。
以C7T4P1为例:
“Clemmons found a strange hieroglyph on the wall of an Egyptian monument.”【题目】
分析:“Clemmons”在埃及纪念碑的墙上发现了一个奇怪的象形文字。
解题思路:通过显性词人名和特殊名词定位,即“Clemmons和hieroglyph, wall, monument.”
“Now a Californian software consultant called Maureen Clemmons has suggested that kites
might have been involved. While perusing a book on the monuments of Egypt, she noticed a
hieroglyph that showed a row of men standing in odd postures.” 【原文】
答案分析:文意理解:“Clemmons在浏览关于埃及纪念碑的书籍的时候发现了象形文字”。题目是在墙上发现的象形文字,和原文正好矛盾。
以C7T2P3为例:
“Phase I of MIRTP consisted of a survey of household expenditure on transport.”【题目】
分析:MIRTP项目的第一阶段主要包括对家庭出行开支的调查。
解题思路:“Phase I, MIRTP”的定位以及考点词“household expenditure”的定位。
“Little was known about the transport demands of the rural households, so Phase I, between
December 1985 and December 1987, focused on research. The socio-economic survey of more
than 400 households in the district indicated that a household in Makete spent, on average, seven hours a day on transporting themselves and their goods.”【原文】
答案分析:文意理解:“Phase I 的调查主要关于当地400多户家庭平均每天花费7小时用于出行和货物运输。题目内容则强化交通费用而非交通时间,所以与原文矛盾。”
以C7T3P1为例:
“Ants use the same channels of communication as humans do.”【题目】
分析:蚂蚁与人的交流方式相同。
解题思路:“channels of communication ”为定位词;“same”为考点词。
“Ants store food, repel attackers and use chemical signals to contact one another in case of
attack. Such chemical communication can be compared to the human use of visual and auditory
channels.”【原文】
答案分析:文意理解:“蚂蚁使用 “chemical signals”而人类使用 “visual and auditory channels”进 行contact one another. 所以蚂蚁和人类的交流方式并非相同。
上述就是雅思频道为你带来的雅思阅读判断题的NO/FLASE浅谈,我们可以初步知晓判断题基本都存在考点词。我们考生唯一要做的是找到考点词或其替换词,结合原文得出一致或矛盾或无提及的结论。
2023年雅思阅读真题全面解析及答案(3)
您好,我是专注留学考试规划和留学咨询的小钟老师。在追寻留学梦想的路上,选择合适的学校和专业,准备相关考试,都可能让人感到迷茫和困扰。作为一名有经验的留学顾问,我在此为您提供全方位的专业咨询和指导。欢迎随时提问!
小钟老师为大家带来2023年雅思阅读真题全面解析及答案(3),欢迎大家参考!更多相关内容请关注本站!
2023年雅思阅读真题全面解析及答案(3)
Can Scientists tell us: What happiness is?
A
Economists accept that if people describe themselves as happy, then they are happy. However, psychologists differentiate between levels of happiness. The most immediate type involves a feeling; pleasure or joy. But sometimes happiness is a judgment that life is satisfying, and does not imply an emotional state. Esteemed psychologist Martin Seligman has spearheaded an effort to study the science of happiness. The bad news is that we're not wired to be happy. The good news is that we can do something about it. Since its origins in a Leipzig laboratory 130 years ago, psychology has had little to say about goodness and contentment. Mostly psychologists have concerned themselves with weakness and misery. There are libraries full of theories about why we get sad, worried, and angry. It hasn't been respectable science to study what happens when lives go well. Positive experiences, such as joy, kindness, altrui* and heroi*, have mainly been ignored. For every 100 psychology papers dealing with anxiety or depression, only one concerns a positive trait.
B
A few pioneers in experimental psychology bucked the trend. Professor Alice Isen of Cornell University and colleagues have demonstrated how positive emotions make people think faster and more creatively. Showing how easy it is to give people an intellectual boost, Isen divided doctors making a tricky diagnosis into three groups: one received candy, one read humanistic statements about medicine, one was a control group. The doctors who had candy displayed the most creative thinking and worked more efficiently. Inspired by Isen and others, Seligman got stuck in. He raised millions of dollars of research money and funded 50 research groups involving 150 scientists across the world. Four positive psychology centres opened, decorated in cheerful colours and furnished with sofas and baby-sitters. There were get-togethers on Mexican beaches where psychologists would snorkel and eat fajitas, then form "pods" to discuss subjects such as wonder and awe. A thousand therapists were coached in the new science.
C
But critics are demanding answers to big questions. What is the point of defining levels of happiness and classifying the virtues? Aren't these concepts vague and impossible to pin down? Can you justify spending funds to research positive states when there are problems such as famine, flood and epidemic depression to be solved? Seligman knows his work can be belittled alongside trite notions such as "the power of positive thinking". His plan to stop the new science floating "on the waves of self- improvement fashions" is to make sure it is anchored to positive philosophy above, and to positive biology below.
D
And this takes us back to our evolutionary past. Homo sapiens evolved during the Pleistocene era (1.8 m to 10,000 years ago), a time of hardship and turmoil. It was the Ice Age, and our ancestors endured long freezes as glaciers formed, then ferocious floods as the ice masses melted. We shared the planet with terrifying creatures such as mammoths, elephant-sized ground sloths and sabre-toothed cats. But by the end of the Pleistocene, all these animals were extinct. Humans, on the other hand, had evolved large brains and used their intelligence to make fire and sophisticated tools, to develop talk and social rituals. Survival in a time of adversity forged our brains into a persistent mould. Professor Seligman says: "Because our brain evolved during a time of ice, flood and famine, we have a catastrophic brain. The way the brain works is looking for what's wrong. The problem is, that worked in the Pleistocene era. It favoured you, but it doesn't work in the modem world."
E
Although most people rate themselves as happy, there is a wealth of evidence to show that negative thinking is deeply ingrained in the human psyche. Experiments show that we remember failures more vividly than successes. We dwell on what went badly, not what went well. Of the six universal emotions, four anger, fear, disgust and sadness are negative and only one, joy, is positive. The sixth, surprise, is psychologist Daniel Nettle, author of Happiness, and one of the Royal Institution lecturers, the negative emotions each tell us "something bad has happened" and suggest a different course of action.
F
What is it about the structure of the brain that underlies our bias towards negative thinking? And is there a biology of joy? At Iowa University, neuroscientists studied what happens when people are shown pleasant and unpleasant pictures. When subjects see landscapes or dolphins playing, part of the frontal lobe of the brain becomes active. But when they are shown unpleasant images a bird covered in oil, or a dead soldier with part of his face missing the response comes from more primitive parts of the brain. The ability to feel negative emotions derives from an ancient danger-recognition system formed early in the brain's evolution. The pre-frontal cortex, which registers happiness, is the part used for higher thinking, an area that evolved later in human history.
G
Our difficulty, according to Daniel Nettle, is that the brain systems for liking and wanting are separate. Wanting involves two ancient regions the amygdala and the nucleus accumbens that communicate using the chemical dopamine to form the brain's reward system. They are involved in anticipating the pleasure of eating and in addiction to drugs. A rat will press a bar repeatedly, ignoring sexually available partners, to receive electrical stimulation of the "wanting" parts of the brain. But having received brain stimulation, the rat eats more but shows no sign of enjoying the food it craved. In humans, a drug like nicotine produces much craving but little pleasure.
H
In essence, what the biology lesson tells us is that negative emotions are fundamental to the human condition, and ifs no wonder they are difficult to eradicate. At the same time, by a trick of nature, our brains are designed to crave but never really achieve lasting happiness.
Question 14-20
The reading passage has seven paragraphs A-H.
Which paragraph contains the following information?
Write the correct letter A-H, in boxes 14-20 on your answer sheet.
14 An experiment involving dividing several groups one of which received positive icon
15 Review of a poorly researched psychology area
16 Contrast being made about the brain’s action as response to positive or negative stimulus
17 The skeptical attitude toward the research seemed to be a waste of fund
18 a substance that produces much wanting instead of much liking
19 a conclusion that lasting happiness are hardly obtained because of the nature of brains
20 One description that listed the human emotional categories
Question 21-25
Complete the following summary of the paragraphs of Reading Passage, using no more than four words from the Reading Passage for each answer.
Write your answers in boxes 21-25 on your answer sheet.
A few pioneers in experimental psychology study what happens when lives go well. Professor Alice divided doctors, making a tricky experiment, into three groups: beside the one control group, the other two either are asked to read humanistic statements about drugs, or received …21... The latter displayed the most creative thinking and worked more efficiently. Since critics are questioning the significance of the …22…for both levels of happiness and classification for the virtues. Professor Seligman countered in an evolutional theory: survival in a time of adversity forged our brains into the way of thinking for what's wrong because we have a…23…
There is bountiful of evidence to show that negative thinking is deeply built in the human psyche. Later, at Iowa University, neuroscientists studied the active parts in brains to contrast when people are shown pleasant and unpleasant pictures. When positive images like…24…are shown, part of the frontal lobe of the brain becomes active. But when they are shown unpleasant image, the response comes from …25…of the brain.
Question 26
Write your answers in boxes 26 on your answer sheet.
Choose the correct letter. A, B, C or D.
According to Daniel Nettle in the last two paragraphs, what is true as the scientists can tell us about happiness
A Brain systems always mix liking and wanting together.
B Negative emotions can be easily rid of if we think positively.
C Happiness is like nicotine we are craving for but get little pleasure.
D The inner mechani* of human brains does not assist us to achieve durable happiness.
文章题目:科学家可以告诉我们什么是幸福吗
篇章结构
体裁
议论文
题目
科学家可以告诉我们什么是幸福吗
结构
(一句话概括每段大意)
A段: 关于幸福的早期心理学研究主流是负面情绪
B段: 少数心理学家研究正面情感带给人的益处
C段: 批评家质疑用积极思考来研究幸福的合理性
D段: 冰河世纪的古人类惯用消极思维模式
E段: 消极想法更容易被牢记
F段: 积极和消极想法的大脑结构的生物学基础
G段: 区分喜欢和欲望是研究幸福的难点
H段: 消极情绪是人类生存的基础
试题分析
Question 14-26
题目类型:
题号
定位词
文中对应点
题目解析
14
Three groups
B段第2句
B段讲述了少数心理学家对积极情绪的研究。从第2句话开始,文章详述了实验的方法,题干中的positive icon指代文中的candy。
本题答案为B
15
Ignored,only
A段最后两句
A段是关于早期心里学家研究幸福的方法。从该段最后两句可以看出,积极的情绪在当时的研究被ignored,并且在100个试验中,only one concerns a positive trait。这里的ignored/only/a都是在映射题干中的poorly researched。
本题答案选A
16
Structure of the brain
F段第1句
F段讲述了积极和消极想法的大脑结构的生物学基础。从第一句话的structure of brain可以看出,本段会研究brain action。
本题答案选F
17
Critics, big question
C段第1句
C段是针对B段的观点,批评家质疑少数心理学家研究幸福的方式。从critics, big question, what is the point of…等地方,均可以看出题干中所述的skeptical attitude。
本题答案选C
18
Wanting, liking
G段第1句
G段落主要讲wanting和liking的在大脑系统中的区别。从第1句开始,该段多次出现wanting和liking。
所以本题答案选G
19
Brick of nature
H段第2句
H段是全文最后一段,所以很容易于题干中的conclusion联系在一起。另外在H段第 2句也出现了brick of nature,指代题干中的nature of brains。
本题答案选H
20
Six universal emotion
E段中间
E段中提到了人类最基础的六种情感,对应题干中的human emotional categories。
本题答案选E
21
Candy
B段
B段中详细描述了实验的三个分组情况。Into three groups: one received candy, one…
所以本题可以从原文中直接找到答案为candy。
22
What is the point of defining…
C段
从题干中的Since critics可得知此题对应原文中的C段。该段第2句话what is the point of defining levels of happiness and classifying the virtues。所以本题需要填写define的名词definition。
23
Professor Seligman, adversity
D段倒数第三局
D段倒数第3句:Professor Seligman says: because our brain evolved during a time of ice, flood and famine, we have a catastrophic brain。从题干中的Professor Seligman提示了答案应该从这句话中寻找。另外题干中的adversity对应了文章中的ice flood和famine。因此每题应该填catastrophic brain
24
Pleasant picture
E段第3句
E段第3句 讲述了pleasant and unpleasant picture对人类大脑的影响,之后紧接着提到了landscapes and dolphins playing。可见这里的positive image应该填文章中对应的pleasant picture,即landscapes and dolphins playing。
25
Unpleasant images
E段第4句
此题答案紧接着上一题。作者在E段中描述了pleasant picture之后,紧接着提到了unpleasant image(picture)。在该句的末尾处comes from more primitive parts of the brain可以找到改题的答案为 more primitive parts
26
Separate, deeply ingrained, wanting and liking, lasting happiness
E、G、H段
A选项: G段的第一句话brain system for liking and wanting are separate,因此选项中的mix together是错误的。
B选项: 在E段中,作者主要表述了消极思想和情感在大脑中会留下深刻的记忆,并很难被抹去: negative thinking is deeply ingrained in the human psyche。Deeply ingrained和题干中的be easily rid of矛盾。
C选项:G段最后一句,drug like nicotine produces much craving but little pleasure。看似与题干很吻合但是却在意思上大相径庭。G段的核心思想是在强调happiness和满足wanting后的satisfaction是两个概念。题干中的nicotine只是满足了人类大脑的wanting,但是不会带来pleasant,更不会带来happiness。所以这个选项也是错误的。
D选项:H段最后一句,our brain are designed to crave but never really achieve lasting happiness意思与题干一致,表述了由于大脑结构导致了很难持续或者幸福感。
所以本题选D
参考译文:
科学家可以告诉我们什么是幸福吗
A
经济学家认为,如果人们会把自己描述成幸福的,那么他们就是幸福的.然而 心理学家却要区分不同幸福感之间的差别。幸福最中等的水平是一种开心或是快乐的感觉。但是有时幸福是对生活的一种评判,认为生活是令人满意的,而这似乎是不涉及感情范畴的。受人敬仰的心理学家Martin Seligman率先致力于关于幸福的研究。不幸的是,我们并不是天生就会感到幸福;而所幸的是,我们可以做一些关于幸福的事情。关于幸福的研究最早要追溯 到130年前在Leipzig的实验室,那时心理学对“善良”和“满足”还知之甚少, 大部分的心理学家都在研究“软弱”和“痛苦”。图书馆里的书涉及的理论都是关于我们为什么会悲伤,担忧和生气这类的情绪。研究生活乎顺时发生的事情在当时看来是不靠谱的。积极正面的体验,比如说快乐,善良,利他主义和英雄主义在当时常常是被人们忽略的。在每100篇关于焦虑和压抑的心理学论文中,只有一篇会涉及积极的心理状态。
B
少数的实验心理学家引领了有关幸福研究的潮流。康奈尔大学的Alice Isen教授和她的同事致力于研究正面的情感如何让人们思维更敏捷以及更有创造力。为了展示正面的情感是怎样迅速地提升一个人的智力,Isen教授通过一个巧妙的诊断将参加实验的医生分为3组:一组收到了糖果,一组朗读人本主义的宜言,一组则作为控制对照组,(实验结果表明,)收到糖果的医生的思维更具创造性同时工作也更高效,受到Isen教授和其他人的启发,Seligman也投身关于幸描的研究,他等集到了几百万美金的研究经费,用以资助全世界150名科学家组成的50个研究小组。4家“积极心理学”中心成立,用令人愉悦的颜色装饰, 配有沙发和保姆。心理学家聚集在墨西哥的沙滩上享受着潜水的乐趣,品尝墨西哥菜肴fajitas,他们还分成小组讨论有关“夸迹”和“敬畏"的话题。还有一千名临床医学家接受这项新科学项目的培训。
C
但是一些批评家要求心理学家回答一些重大的问题,比如说,什么是定义不同幸福水平的标准以及如何将这些特点分类?这些关于幸福的概念难道不是糢糊不清而且无法被这实的吗?当四处还有饥荒,洪水和经济萧条的时候,将这些研究基金用于积极心态的研究合适吗?Seligman知道他的工作会被别人轻看,还可能会被人冠以诸如“积极思考的力量”此类的陈词滥调。因此,为了让这样新的科学研究不要浮于自我满足的状态,就要确保这项研完和“枳极心理学”相联系,又以“枳极生物学”作为基础。
D
这就需要我们回到人类的进化史,人类是从更新世时代(180万到1万年前)开始进化的,那是一个充满艰难和动荡的时代。在冰河世纪,我们的祖先先是忍受冰川形成的寒冷,然后是冰川消融时的泛滥的洪水。人们还得和那些令人毛骨悚然的生物比如说猛犸象和体型如大象般巨大的地懒以及长着锐利犬牙的猫共同生存。但是到了更新世的末期,所有的这些动物都灭绝了,人类却进化出了脑容量更大的大脑,并且通过自己的智力学会生火和*较复杂的工具,还学会了说话并且形成了一些社会礼仪。在逆境中生存将人类变得更加有恒心和毅力。Seligman教授说道:“因为我们的大脑是在一个充满冰川,洪水和饥荒的年代进化来的,我们的大脑经历了太多患难—灾难性,所以我们的大脑的运作模式就是 “发现哪里出了问题”。但问题是,这在更新世那样的时代是起作用的,在那时这对人类是有益的,但是在现代社会就不起作用了。
E
尽管大多数人评价自己很幸福,但是大量证据显示消极的想法还是在人类心中根深蒂固。实验显示,较成功而言,失败更容易被我们牢牢记住。我们总是在思想一些不顺利的事情,而不是那些顺利的好的事情。在6种基本的情绪中,有4种是消极的,它们是:生气,害怕,厌恶和悲伤,而只有一种是积极的,它就是喜悦。(第6种情绪是惊奇,属于中性。)心理学家同时也是《幸福》这本书的作者Daniel Nettle和皇家学院的一位学者认为,消极的情绪总是告诉我们“一些不好的事情已经发生了”,从而会让我们采取不一样的行动。
F
究竟是什么样的大脑结构让我们会倾向于有消极的想法呢?“快乐”这样的情绪有生物学基础吗?爱荷华大学的神经学家研究了当人们看到令人愉悦的图片和让人不舒服的图片时的情况。当人们看到风景或是海豚玩耍时,大脑的额叶会变得活跃。但是当他们看到一些让人不舒服的图片比如说一只小鸟被埋在土里时,或是一个战死的战士面部还有部分缺失时,大脑最原始的部分会做出反应。这种识别消极情绪的能力是从古时候大脑进化早期形成的危险识别系统来的。大脑前额叶皮质是产生幸福感的部位,是用来进行一些高级的思考,是人类晚些时期进化来的。
G
据Daniel Nettle所言,研究的困难在于大脑对于“喜欢”和“欲望”(wanting and liking)的机制是分开的,“欲望”涉及两个最初大脑发育的部位,也就是扁桃体和神经大脑区,它们通过化学多巴酚传递信息来形成大脑的奖励机制。它们常常是让人们很期待吃完东西的*或是对药品上瘾。小白鼠会不停地击打栅栏来获取对大脑“欲望”情绪的电*,而忽略异性同伴,但是获得大脑*的小白鼠虽然吃得更多,但是并没有迹象表明它在吃到自己渴想的食物后有一种满足感。对人而言,像尼古丁这样的物质会让人想要摄取更多但是却带来很少的*。
H
从本质上来看,生物课可以告诉我们消极的情绪是人类生存的基本情绪,所以难怪它很难根除。与此同时,让人觉得很诡异的是,我们的大脑总是想要的很多,但是却很难真正得到持续的幸福感。
参考答案:
Version 19104 主题 幸福的科学解释
14
B
15
A
16
F
17
C
18
G
19
H
20
E
21
Candy
22
definition
23
a catastrophic brain
24
landscapes or dolphins playing
25
(more) primitive parts
26
D
希望以上的答复能对您的留学申请有所帮助。如果您有任何更详细的问题或需要进一步的协助,我强烈推荐您访问我们的留学官方网站
,在那里您可以找到更多专业的留学考试规划和留学资料以及*的咨询服务。祝您留学申请顺利!
请问2023年7月17日雅思阅读部分考试答案
您好,我是专注留学考试规划和留学咨询的小钟老师。选择留学是人生重要的决策之一,而作为您的指导,我非常高兴能为您提供最准确的留学解答和规划。无论您的问题是关于考试准备、专业选择、申请流程还是学校信息,我都在这里为您解答。更多留学资讯和学校招生介绍,欢迎随时访问。
雅思考试对于大家的留学申请是很重要的,所以不管是还在备考的,还在是考完的同学,都很有必要去看看雅思考试的真题与答案,下面小钟老师就把2023年7月17日雅思阅读考试真题答案给大家讲讲。
一、2023年7月17日雅思阅读部分考试答案
Passage 1
主题:肥皂*
参考答案:
Passage 2
主题:郊狼
参考答案:
Passage 3
主题:心理学uniqueness
参考答案:
二、雅思阅读怎么正确识别段落
雅思阅读高分原则:认识总分段落
说明文的段落中,大部分为总分结构,即段落的第一句或前两句为中心句,其后的内容就是一些细节、例子或者数据分析,这些内容目的是为了支持开头的主题。这些段落的中心句通常是一个具有概括性语气的陈述句,而后的内容包含细节描述、数据和例子,也比较容易被识别出来。
雅思阅读高分原则:认识因果段落
因果段落具有明显的连接词来表示其中的关系,例如therefore, as a result, because, thus, hence等。对于这样的段落,通常会考查T/F/NG判断题、多选题或填空题。例如剑五-4 THE EFFECTS OF LIGHT ON PLANT AND ANIMAL SPECIES第三段:Breeding seasons in animalssuch as birds haveevolved to occupy the part of the year in which offspringhave the greatest chances……Thus many temperate-zone birds use the in creasing day lengths……
雅思阅读高分原则:认识转折段落
转折段落中的考点是雅思阅读考试中的一类经典考点,提醒考生们应该对其保持高度的警觉。一旦在skimming过程中,或者做题找答案的过程中看到however/but等表示转折的连接词,就要清楚转折的地方一定会设置考点,通常为T/F/NG、多选题、HEADING。遇到转折段落,那么该段的中心会体现在however /but的后面,因此句子间的意思就比较明显了:however/but前的句子内容为前提条件、之前的预测或研究结果等;而连接词后面的则是与前文不一致的地方,或者说是更有价值的地方。在转折段中重要的信息都存在于转折词后面的内容。
三、雅思阅读考试解题思路
通用解题思路第一步:
在雅思A类阅读技巧中,有很多关于读题顺序的讨论。在小站君看来,无论是哪一种题型,都需要先分析文章后面的题目。很多时候题目能帮助考生确定阅读全文的方向,到底是着重注意数字,还是观点或者是例子提炼等。同时也可以告诉考生哪些段落需要精读,哪些段落需要泛读。同时,在读题目的时候,还能找到相对应的关键词,能够让考生尽快在原文找到同义词互换。
通用解题思路第二步:
在众多雅思A类阅读技巧中,重要的就是带着问题进行原文阅读。这也是雅思阅读能否取得高分的原因。其实,雅思阅读真正考察的是考生寻找答案的能力,而不是翻译原文的能力,考生可以不需要知道每个原文的意思,但是一直要会找到答案。因此,考生首先需要扫描标题。通常来说,雅思A类阅读标题分为三种:第一种就是常规的标题,可以判断文章整体含义,还有其类型,有时候还能知道文章结构;第二种就是主标题加附标题,像此类标题,考生都需要额外注意副标题的内容,有时候是原文着重强调的,也同时是展现文章的大意;第三种就是没有标题,这种文章一般难度较大,但是考生可以通过研读第一段来知道文章整体意思,尤其是第一段最后一句,能够引出下面的中心内容。往往主旨句都会在第一段出现。此外,考生如果遇到描述性的标题,无需花太多时间在上面,基本没什么意义。还有考生需要注意分论段的标题,也是了解整段的含义的重要信号。
通用解题思路第三步:
在雅思A类阅读技巧中,我们最喜欢强调的就是找好每段的主题句。因为雅思阅读的篇幅都很长,要是整篇通读下来,是很难把握整体思想的。考生需要结合每段主题句才能更好整理出中心思想。然而,主题句一般会出现在三种地方:第一种就是常见的每段首句,一般通过反问句,或者直接表明这段要表述的意义。第二种,就是中间位置,考生需要注意该类主题句一般都会有连接词当作信号,例如hence,although,however等。第三种就是最后一句话,一般信号词都有finally,sum up等。表示总结上文的。此外还有一些雅思阅读文章里面含有图表和示意图。这些都是会包含一些问题中的答案,考生可以研读一下,提高段落的理解能力,但是要是遇到漫画,地图等就无需过于关注。
以上信息希望能帮助您在留学申请的道路上少走弯路。如果您还有更多问题或需要深入探讨,不要犹豫,您可以在我们的留学官方网站上找到更丰富的考试资讯、留学指导和*专家咨询服务。我们的团队始终站在您的角度,为您的留学梦想全力以赴。祝您申请顺利!
以上就是雅思无忧整理的雅思阅读判断题正误解析(2023年雅思阅读真题全面解析及答案(3))相关内容,想要了解更多信息,敬请查阅雅思无忧。
雅思培训
免责声明:文章内容来自网络,如有侵权请及时联系删除。